企業簡介
logo_gumt

天群醫療企業創立於1979年,三十年來憑藉著專業與理想,致力於醫療照護與健康生活事業,更為實現增進人類健康與社會福祉,為天群永續經營的最終目標。

天群是一個系統化、人性化的企業,秉持 『全員經營、追求卓越、共享成果』的理念。不斷地持續改善 (C.P.I.) ,創新企業文化,實踐以責任為中心的全面品質管理 (T.Q.M.) ,

並堅持企業、員工、顧客滿意 (C.F.S.) 進而創造三贏(3-way win) 是為天群的信念與核心價值。

有鑑台灣已迅速步入高齡化的社會,老人生活保健暨養護問題倍受政府與民間日益重視。因此天群於1996年成立了生活照護事業部,以多年從事醫療保健之專業經驗,進入了居家照護 (Home Care)、護理照護 (Nursing Care)、長期照護 (Long Term Care)及安寧照護(Hospice Care)的領域,從整體規劃、設計、教育訓練到硬體設備的行銷與維護,提供了全面性的服務。

歷史沿革
企業的社會責任與期許

天群先後代理過 DUPONT、 KODAK、 HP、 SAPCE LAB、J&J、MERK … 等國際知名之高科技醫療產品,由於優異的表現,在業界享有盛名,並贏得顧客的推崇及建立專業的形象。

 2014年 為了嘉惠更多的病患與顧客,天群建立了EZ健康照護網 及 全國最大的輔具展示中心,並結合相關照護協會、學會、學校及社區等機構的合作與推廣,透過實物的體驗與互動,將長期侷限在專業醫療通路的輔具資訊,達到普及化與社會化的教育功能。

2009年 ISO 與 GMP 的認證肯定,天群獲得 ISO9001、ISO13485及GMP認證,並陸續開發自有品牌 EZ-GO 系列產品,進軍國際市場。因而天群從過去市場行銷跨入了研發設計及生產製造

1996年 有鑑台灣已迅速步入高齡化的社會,老人生活保健暨養護問題倍受政府與民間日益重視。因此天群於1996年成立了生活照護事業部,以多年從事醫療保健之專業經驗,進入了居家照護 (Home Care)、護理照護 (Nursing Care)、長期照護 (Long Term Care)及安寧照護(Hospice Care)的領域,從整體規劃、設計、教育訓練到硬體設備的行銷與維護,提供了全面性的服務。

天群醫療創立於 1979年 憑藉著專業與理想,致力於醫療照護與健康生活事業,更為實現增進人類健康與社會福祉為天群永續經營的最終目標。

目標願景
about_12

客戶滿意度是天群的責任與目標
Customer’s Satisfaction Is Our Target
專業 Professional / 速度 Speed
創新 Innovation / 價值 Value

-備註-
BE:Businese卓越(牛眼)/TQM:全面質量管理
P.LC:產品生命週期 /C.PI:繼續工藝改進
5P:產品/價格/推廣/地點/人
C.M:競爭力的營銷  /C.S:客戶滿意度
^ h .RM:人力資源管理 /I.CM:內控管理

交通方式 您有以下幾種方式可以來到天群:

■ 開車
大直方向下大直橋靠右線,走明水路經樂群一路在基湖路口左轉,至基湖路35巷右轉35巷,直行至瑞光路548巷路口左轉。民權大橋方向下民權大橋直行民權東路六段,瑞光路左轉,經港墘路口繼續直行到瑞光路478巷左轉至18弄右轉到瑞光路548巷路口右轉。市民大道方向市民大道接麥帥二橋,下堤頂大道一段,直行到堤頂大道二段,經港墘路口繼續直行,到瑞光路548巷(精英電腦路口)右轉,直行到瑞光路548巷與基湖路35巷路口(全家便利商店斜對面)

■ 公車
可搭乘以下公車至仁寶大樓站下車,步行至瑞光路548巷,步行約3分鐘。
21(直達車)、286(副)、645、645(副)、902、902(區間車)、紅3、紅31、藍27、藍7(區間車)

■ 捷運
可搭乘至捷運西湖站2號出口出站後往右手邊步行至瑞光路583巷,直走到瑞光路548巷,MOMO大樓後棟磚紅色建築物,1樓目前為大未來耿畫廊,步行約5-10分鐘。

about_5天群醫療企業股份有限公司
地  址:114台北市內湖區瑞光路548巷15號5樓
(仁寶大樓斜對面,匯豐銀行大樓後方)
電  話:886-2-26592277
信  箱:info@gumt.com.tw


 

map_1

about_19

about_20

EZGO健康照護網輔具展示中心

提供輔具長照 居家用品補助申請,免費輔具輔助諮詢,歡迎預約參觀體驗。

長照輔具-搬運移位-移位輔具-補助申請-EZ健康照護網-transfer-patient-care-shift-ezgo-ez100-gumt-home-2-1140x500.jpg

有多位專業人員提供 免費輔具 諮詢與 輔具 使用建議